Benvenuti nel Blog delle Mummie.

Questo è il blog ufficiale di supporto alle Mummie, old rugby club veneziano fondato nel 1989.
Le Mummie si allenano tutti i mercoledì e venerdì sera, dalle ore 20:30 in poi, presso gli impianti
sportivi comunali di via Monte Cervino a Favaro Veneto - Venezia.
Gli allenamenti sono aperti a tutti, senza distinzioni di età, sesso e conformazione fisica.

Per informazioni: mummie.old@gmail.com

martedì 31 maggio 2011

Un nobile pareggio.

Termina con un pareggio (2-2) il test match organizzato dai bendati in ricordo del grande campione Umberto "Lollo" Levorato, recentemente scomparso, a cui le due squadre hanno dedicato un minuto di silenzio al momento del calcio di inizio. Passati in vantaggio dopo poche azioni, i padroni di casa hanno mantenuto il distacco dagli amici miranesi per quasi tutta la partita, arrivando, con molta sportività, ad auto-annullarsi una meta in virtù di un avanti non visto dall'arbitro. Nobiltà d'animo, forse eccessiva, visto che gli armati, a pochi minuti dalla fine, hanno segnato la meta del pareggio a cui le mummie non hanno avuto modo di replicare. Poco male comunque. Partita divertente, premiazione e, naturalmente, terzo tempo.